English 繁体 简体 l 与我们联络
   
   
     
   
 
董 事 长 寄 语
团 队
核 心 服 务
政 策 和 程 序
 
     
   
     
   
     
   
     

董 事 长 寄 语

作 为 香 港 科 大 研 究 开 发 有 限 公 司 的 董 事 长 , 我 谨 代 表 公 司 诚 挚 邀 请 各 界 人 士 成 为 香 港 科 大 研 究 开 发 有 限 公 司 的 合 作 伙 伴 ,一 起 探 索 香 港 科 技 大 学 的 技 术 、 专 业 知 识 和 设 施 , 并 郑 重 承 诺 提 供 满 意 的 服 务 。 与 走 在 尖 端 的 大 学 科 研 团 队 合 作 , 您 将 会 在 香 港 未 来 经 济 发 展 必 须 的 高 新 科 技 领 域 上 尽 享 优 势 , 捷 足 先 登 。

香 港 科 大 研 究 开 发 有 限 公 司 可 以 承 担 应 用 研 究 与 开 发 、 建 造 原 型 和 提 供 专 家 教 授 的 专 业 咨 询 。 合 作 伙 伴 可 以 享 用 最 先 进 的 设 备 , 以 及 获 取 技 术 和 专 利 的 授 权 与 转 让 等 。

我 们 的 使 命 是 为 香 港 和 区 内 的 经 济 发 展 及 长 远 的 繁 荣 作 出 贡 献 。 我 们 透 过 帮 助 商 业 机 构 利 用 高 新 科 技 , 提 升 其 运 作 效 率 和 生 产 力 , 创 造 新 产 品 或 服 务 , 并 藉 此 加 强 香 港 在 急 速 发 展 的 环 球 经 济 圈 里 的 竞 争 优 势 。

我 们 真 诚 欢 迎 各 界 人 士 与 我 们 探 讨 合 作 模 式 , 并 期 望 与 您 建 立 伙 伴 关 系 。

吴 恩 柏 教 授
香 港 科 大 研 究 开 发 有 限 公 司 董 事 长

 

 
     
Copyright © HKUST R and D Corporation Ltd. All rights reserved. Disclaimer